登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

彭水县:重庆新宏江贸易有限责任公司

http://cq.QQ.com  2010年02月23日10:28   腾讯·大渝网    评论0

重庆市新宏江贸易有限责任公司

(经营范围:副食、洗化、针织、日用百货、小家电、金银首饰;经营面积:3500㎡。)

落户彭水县的第一家超大型综合性超市,在商品售前质量把关、商场员工服务意识、服务技能、营销活动等方面都向着重庆百货食品超市行业中的典范看齐。正确认识顾客投诉的重要性,并将顾客投诉视为提升服务水平的机会,不定期召开“如何把好商品售前质量关”为主题的早班讨论会。严格执行国家和地方有关各项法令、制度,超市结合自身发展情况,制订了《超市管理制度》、《服务细则》、《库房管理制度》、《商品退换货规定》等一系列完整的明文规定。明码实价,每一件商品有明确标价。

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wyhazel]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板