登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

云阳县:重庆和平药房云阳有限责任公司

http://cq.QQ.com  2010年02月23日10:23   腾讯·大渝网    评论0

云阳县:重庆和平药房云阳有限责任公司

云阳县:重庆和平药房云阳有限责任公司

和平药房云阳中心店位于云阳新县城云江大道1327号,营业面积500平方米,是目前云阳县零售药房中经营规模最大、品种最齐、购物环境最优的药店。该店的所有员工均经过专业培训,考试合格持证上岗,并配备执业药师、主管药师、医师等现场指导。员工主要来自国有企业的下岗失业人员,他们自强不息,刻苦学习,在新的岗位上再建新功。开业以来,本店一贯坚持以“小病当医生,大病当参谋,重病当亲人”的经营理念,“为大众健康服务”为服务宗旨,坚持走“服务制度化、行为规范化、管理标准化、环境优美化”的道路,为繁荣云阳医药市场,推动云阳经济的发展,为人民群众的健康事业作出了积极的贡献。

·
·
·
·
·
·

重庆和平药房云阳有限责任公司

(经营范围:药品、保健食品、玻璃仪器、日用百货、日化用品、健身器械;营业面积:500㎡。)

目前云阳县规模最大、品种最齐、设施最优的药品超市。坚持以“小病当医生,大病当参谋,重病当亲人”为经营理念,“为大众的健康服务”为服务宗旨,积极探索,不断完善,重视药品质量和服务质量,对内严格药品质量和服务质量管理,对外接受政府职能部门、消费者和舆论监督。公司荣获“云阳县药品质量安全信用药店”、“消费者信得过单位”、“云阳县第二届价格诚信单位”、“文明示范门市”的荣誉,所辖门店都是医保定点药店。

[责任编辑:wyhazel]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板