登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

城口县:商贸中心

http://cq.QQ.com  2010年02月23日10:19   腾讯·大渝网    评论0

城口县商贸中心

(经营范围:零售食品、粮油、糖、酒、烟、针织、塑料;经营面积:800㎡ 。)

城口县祺瑞商贸有限责任公司被确定为城口县实施“万村千乡”市场工程建设龙头企业,在全县1 8 8个行政村、2 5个乡镇(街道)建立了1 0家连锁店、1 8家加盟超市、1 8 8个村级便民店,公司经营网络已全面覆盖全县各个乡镇、村和街道,实现了工业品下乡进村、农产品出村进城的流通网络,促进了地方经济的繁荣。商贸中心作为县城总店,2009年新建配送中心2 5 0 0平方米,新增配送车辆1 0台,建立配送网点2 4个,基本建立起覆盖全县的配送网络。

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wyhazel]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板