登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

城口县:手拉手超市

http://cq.QQ.com  2010年02月23日10:19   腾讯·大渝网    评论0

城口县:手拉手超市

城口县:手拉手超市

城口县手拉手超市成立于2003年,是深受群众喜爱的城口自主品牌。在县城共有三个分店,经营面积1000多平米,营业额达500万元,吸收下岗人员40多人。手拉手超市围绕“树形象、品牌、建平台”,规模日渐壮大。树形象,打造城口县商贸领域龙头企业,树立城口商贸流通新形象;立品牌,建立城口商贸商品销售讲诚信的品牌效应;建平台,拓展商贸服务新领域,增强超市商品服务新功能,建立城口商贸服务新平台,让顾客购物环境干净整洁,店堂店貌美观大方,引导标准醒目。

·
·
·
·
·
·

(经营范围:零售食品、粮油、糖、酒、烟、针织、塑料;经营面积:800㎡。)

建立了商品质量责任制,明确由专职店长对商品质量是否合格、商品标志是否齐全、商品是否超过有效期等方面进行详细查检。建立了学习制度,邀请专业人士对员工进行培训。建立了投诉管理制度,建立顾客投诉登记档案。加强员工服务管理,产品打折、塑料袋使用等各种引导标志美观醒目,做到了用语礼貌,服务文明,热情周到,服务质量满意度达95%以上。

[责任编辑:wyhazel]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板