登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

巴南区:雅戈尔鱼洞巴县大道店

http://cq.QQ.com  2010年02月23日08:13   腾讯·大渝网    评论0

巴南区:雅戈尔鱼洞巴县大道店

巴南区:雅戈尔鱼洞巴县大道店

巴南区雅戈尔巴县大道店自开业以来,认真遵守国家有关法规,不以次充好,不经销“三无”商品和假冒伪劣产品,坚持明码标价,质价相符,不搞价格欺诈,不搞虚假让利活动,广告、宣传、告示真实,不误导消费者。严格遵守商业职业道德准则,严格服务标准,执行国家“三包”规定,履行服务承诺,认真处理消费者投诉,保证投诉完结率达到100%。保证购物环境干净整洁,店容店貌美观大方,营业员着装得体,举止端庄,用语文明,待客热情,服务员挂牌上岗。设立了评议台、意见簿,举报监督电话。在当地市场具有一定的规模效益和典型示范作用。

·
·
·
·
·
·

(经营范围:零售服装,皮具,办公用品,配饰;经营面积:200㎡。)

遵守国家有关法律,把好商品采购关,不以次充好,不经销“三无”商品和假冒伪劣产品。坚持明码实价,不搞价格欺诈,不误导消费行为。严格遵守商业职业道德准则,严格服务标准,诚信服务,严格履行对消费者的各项服务承诺,认真处理消费者投诉,公布举报监督电话,保证投诉完结率达100%。

[责任编辑:wyhazel]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板