登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 重庆新闻 > 正文

重庆火车站迎出行客流高峰 去新疆10天内无票

http://cq.QQ.com  2010年02月23日07:39   重庆晚报    评论0

记者昨日从重庆火车站获悉,重庆火车站已迎来出行客流高峰,当天我市有7万人次坐火车出行。据预测,今后几天出行人数还将持续增加。

·
·
·
·
·
·

记者昨日在火车北站看到,在售票大厅买票和在广场候车的人明显增加,为加快旅客进站速度,车站增开验票口,使验票口达53个。据称,车站还将根据客流量陆续开放更多验票口。

据悉,目前,重庆北到广州的K201次、K775次列车;达州到广州的K835次、L87次、L705次;重庆北到攀枝花的K9544次;重庆北到福州的K806次列车8天内的车票非常紧俏。记者在售票大厅看到,重庆北到乌鲁木齐的K542次列车10天之内的车票基本都没有了。而为解决这部分旅客的出行问题,铁路部门将在3月1日、7日增开两趟重庆到乌鲁木齐的L650次列车。这趟临客开车时间为18:06分。同时,3月1日至4日,重庆北至深圳加开L525/8/5次客车。另外,2月21—3月1日,重庆北—广州西加开L607次列车,开车时间为18:23分。2月23日、2月25日、2月27日、3月1日也有重庆北—广州的L607次列车,每天16:23发车,硬座票为98元,到这些方向的旅客请尽快购票。目前,重庆到成都等短途各次列车,到武隆、秀山、郑州、达州、太原等地的列车还有部分余票。

车站方面介绍,截止昨天,2月23日至3月3日重庆前往北京、上海、成都等方向还有部分余票,建议旅客通过96006订票热线或直接到窗口、代售点购买,并请旅客随时注意车站公告。记者 易守华

[责任编辑:wykaren]

相关专题: 2010春运
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板