登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

南岸区:重庆渝宁苏宁电器南坪金台店

http://cq.QQ.com  2010年02月22日15:30   腾讯·大渝网    评论0

重庆渝宁苏宁电器有限公司南坪金台店

(经营范围:五金、交电、文化办公机械、日用百货、电子产品、制冷空调设备、家用电器及设备、计算机、软件及辅助设备、通讯器材;经营面积:8000㎡。)

2005年12月正式开业,是地区性旗舰店,在重庆苏宁电器34家门店中排名第四,并先后评为2006年、2008年优秀连锁店。所有商品进场前均实行4级检查检验制度,即总部检查、大区检查、连锁店检查、售前检查。严格执行总部定价机制,所有商品标价、销售价格、优惠价格清楚、规范、明白,均严格通过总部SAP系统管理,开业4年多以来未发生一起因价格或不实宣传方面引起的重大投诉和纠纷。2008年,投诉率为苏宁34家店的0.028%,2009年,投诉率下降为0.017%,大大低于公司内部标准0.03%以内。

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wyhazel]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板