登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

沙坪坝区:重百超市凤天路店

http://cq.QQ.com  2010年02月22日15:27   腾讯·大渝网    评论0

重庆百货大楼股份有限公司超市分公司凤天路店

(经营范围:包装食品、散装食品、冷冻冷藏食品、凉卤菜、面点类、鲜禽肉畜类、百货类;经营面积:2600㎡。)

2008年11月开业,随着公司对质量体系要求的不断提高,门店将贯标工作应用到日常的工作中,提升门店的管理水平。为了对质量体系内容有更深的认识,门店从三个方面加强贯标工作:一是加大质量体系的各项指标达成情况分析,强化PDCA循环在工作的运用。二是根据岗位在质量体系中所要求的内容进行划分,要求每位员工都能熟背与自身岗位有关的程序文件。三是密切关注公司对质量体系相关内容的改进部分,及时了解工作质量管理工作最新动态。符合公司的质量管理体系的要求。

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wyhazel]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板