登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

渝中区:重庆深蓝眼镜有限公司

http://cq.QQ.com  2010年02月22日15:22   腾讯·大渝网    评论0

重庆深蓝眼镜有限公司

(经营范围:验配眼镜 ;经营面积:2600㎡。)

重庆较大型眼镜零售连锁企业,公司创立于1987年,现已发展为拥有25家分店,员工约120人的眼镜连锁零售企业。年销售收入达2300万元,营销网络遍布重庆各区、县。单位制定了一系列完善的进货出货、生产加工、质量管理、售后服务等制度,实行了严格的“五统一”管理,即:统一进货、统一核算、统一定价、统一配送、统一管理,是重庆市首批获得《全国工业产品生产许可证》、《医疗器械经营许可证》的眼镜企业。先后获得了渝中区“重合同守信用企业”、“山城百店无假货示范店”、“消费者信得过企业”、“售后服务先进单位”等荣誉称号。

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wyhazel]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板