登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

渝中区:轩能石油嘉陵路汽车加油加气站

http://cq.QQ.com  2010年02月22日15:20   腾讯·大渝网    评论0

重庆轩能石油天然气有限公司嘉陵路汽车加油加气站

(经营范围:汽油、柴油、润滑油CNG零售;经营面积:6240㎡ 。)

目前重庆市最大的油气合建站,重庆市CNG行业协会常务理事单位,重庆市危险化学品行业协会理事单位,重庆市安监局确定的“安全文化建设示范单位”,渝中区商委推荐的“消防安全标准化管理达标单位”。2008年7月建成投入经营,自运以来营业额11550余万元,上缴税费127万元。认真掌控汽油、柴油、润滑油和车用压缩天然气(CNG)的进货环节、储存环节、销售环节,定车定人运送汽油、柴油,有效避免汽油、柴油在运输环节出现交叉污染,从未发生过商品质量事故。2009年通过了ISO9001质量管理体系认证。

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wyhazel]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板