登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 时尚频道 > 正文

2010春夏把超大号T恤当裙穿

http://cq.QQ.com  2010年02月22日10:05   QQ论坛    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
上一张 下一张
点击浏览下一张
DKNY
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

  随着本季流行趋势的焦点逐步由80风格转入90风格,宽松休闲的自由装束相对年轻的消费市场来说,前景应当是非常理想的。任意的比例搭配、做旧、混搭等随处可见,自由随心的装束逐步代替了严谨的着装。而松垮的T恤裙装就是“90涅槃”这一趋势下的关键单品。 

  本季的T恤裙装款式回归简单的轮廓,有着简单、非凡、实用等特征,简单来说就是可以快速穿着上身又十分舒适,因此十分受大众欢迎。

  色彩方面,所有来自于白色和白灰色的亮色是本季T恤裙的关键色,此外还有来自自然界花花绿绿的生动鲜亮色。

  面料方面,最为常见的是T恤棉,棉布针织,纤维胶针织,软棉针织,双绉等。同时T恤裙的轮廓也经常被用于梭织织物的设计中。

  细节与图案方面,本季最常见的一点就是小金属片的装饰,彩色的亮片或布满全身,或拼接成闪亮的图案,比如Ashish那热带风景的亮片T恤裙。斑马条纹也非常流行,比如Lacoste的黑白条纹T恤裙,Marc by Marc Jacobs的蓝橙交错条纹裙既运用了蓝与橙的互补色搭配,又将条纹做成不规则的、错位的,更加贴合本季"90涅槃"的趋势。彩色印花也相对抢眼,DKNY,Brian Reyes,Dries Van Noten都推出了系列的印花或抽象印花T恤裙。

  搭配小贴士:利用束腰细节为你的T恤裙装锦上添花,如Lacoste和Marc by Marc Jacobs,一条腰带不仅弥补了T恤裙的单一形象,也将人体的比例与线条勾勒的更加优美。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板