登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 三峡看点 > 正文

梁平县某乡长摆拜年酒乡政府全体脱岗

http://cq.QQ.com  2010年02月22日09:29   重庆电视台    评论0

今天是节后上班第二天,可梁平县城北乡的老百姓却发现乡政府是空无一人,连一个值班人员也没有,老百姓根本办不了事。

·
·
·
·
·
·

今天上午10点50分记者赶到梁平县城北乡政府,乡政府大门紧闭。

乡政府的两道门都是用大锁锁着的,由于乡政府没人上班,乡政府大门口的坝子变成了晒场,附近的老百姓在这里晒起了东西,乡政府工作人员到那里去了。

乡长摆拜年酒 乡政府全体脱岗

据了解,城北乡政府一共有30多个工作人员,这么多的工作人员到那里去了,记者从一个村民那里得到一个吃惊的消息。

村民:每个人给二百元,是乡纪委书记在挂礼。

原来今天城北乡乡长周启华在平山茶厂农家乐摆拜年酒,城北乡政府的30多个工作人员全部都去了,由乡纪委书记负责收工作人员的拜年钱。上午11点10分记者赶到了平山茶厂农家乐。

就在平山茶厂农家乐大门,记者碰到了一名城北乡政府的工作人员。

跟随这名工作人员的脚步,记者发现本应该在城北乡政府上班的工作人员全部在几间包房打麻将。玩得是热火朝天。

城北乡政府工作人员:我赢了四十元,你这里输了十元,那里十五元。

在这里记者也碰到摆拜年酒城北乡乡长周启华。

中午12点半,周乡长的拜年酒开始了,酒足饭饱后城北乡政府工作人员又回到包房开始打麻将,下午两点半城北乡政府依然是大门紧闭。记者随后把问题反映给了梁平县纪委。

梁平县纪委工作人员:你看见了的吗

上班时间不上班为老百姓办事,反而跑出去吃饭打麻将,太不应该了,对此我们将继续关注。

三峡频道
·三峡  ·万州  ·奉节  ·整形美容  ·Q吧  
“人头石” 香火旺
精彩新闻:某乡长摆拜年酒乡政府全体脱岗
春节后 万州三万多岗位等你挑选
开县新华书店经理受贿59万元获刑11年
春节揽金8千余万 万州旅游迎来开门红
巫山女孩患血癌 希望见到离家出走的妈妈
 

[责任编辑:wycqmajor]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板