登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 项目动态 > 正文

紫枫郡启动“北大清华菁英计划”

http://cq.QQ.com  2010年02月20日13:11   腾讯·大渝网    评论0

紫枫郡启动“北大清华菁英计划”

据最新消息,2009年单盘热销12亿的著名项目紫枫郡,在2010年又在筹备一系列大动作,其中,一项被称作“清华北大菁英计划”的人才储备战略,虽尚未启动,但已引发业内的巨大关注。

同时,在北京大学和清华大学的校园BBS上,紫枫郡(MAPLE VISTA),已经同花旗银行(CITYBANK),西门子(SIMENS),摩根士丹利(Morgan Stanley)等一些国际知名企业,成为中国象牙塔尖学子们热议的求职对象。

·
·
·
·
·
·

为何一个中国西部的地产项目能吸引到中国最优秀的学生?记者采访了重庆某知名的猎头公司资深人力资源专家STEVEN.潘

STEVEN.潘解释说,在2009年全球经济艰难复苏的过程中,中国房地产业作为重要的增长极,对中国的GDP保8做出了重大的贡献。一些知名的房地产公司和知名项目,不仅赚足了眼球,更是深受在校的大学生青睐。

而同时,重庆虽然位于中国西部,但作为中国四大直辖市之一,发展潜力和机遇不逊于任何沿海城市。很多名校学生也很清楚意识到这一点。

而最关键的原因,一个卓越的企业,一个卓越的团队,才是紫枫郡能够吸引北大清华学子的核心。据了解,紫枫郡作为两江新区核心内的标志性项目,目标客户群锁定于世界500强企业高管,重庆新崛起的城市层峰人群,目前海外业主已包括美国,英国,法国,德国,西班牙等近20个国家。而紫枫郡在中国率先推出的“双语服务”,更是引来众多豪宅项目效仿。高标准的服务对象和服务标准,自然对紫枫郡的员工提出了极高的能力要求。相应的,紫枫郡令人咋舌的销售速度和销售金额,也确保了员工在业内的领先薪酬。

据了解,紫枫郡本次面向北大清华招聘的岗位主要来自营销和研发部门,除了名校背景外,奖学金经历(二等以上有效),英语能力(如托福,GRE,雅思三项成绩),实践经历(如北大或清华学生会工作经验),论文水平,面试成绩等,均占重要因素。

由于首轮面试已进入尾声,本着“不拘一格降人才”的原则,自认为足够优秀的重庆地区优秀毕业生,在未来一周内可直接致电紫枫郡销售总监张晓克先生(13983925552),争取最后的面试名额。

[责任编辑:wyAlex]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板