登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 重庆新闻 > 正文

重庆春节长假接待量首超千万人次 温泉游火

http://cq.QQ.com  2010年02月20日06:43   重庆日报    评论0

  虎年春节“黄金周”,创下了重庆旅游历年的新高。来自市旅游局的统计数据显示,过去7天,全市共接待旅游者1158.68万人次,首次突破千万大关,同比增长25.74%。

·
·
·
·
·
·

  市旅游局人士认为,今年春节本地旅游火爆,应归功于近年来我市力推的大项目、大投入、大营销战略,以及长江三峡、山水都市、大足石刻、乌江山峡及武陵风光等精品旅游产品的着力打造。

  值得一提的是温泉游的不俗表现。据介绍,在“黄金周”后期,不少市民选择了短线近郊的温泉旅游。昨天,贝迪、颐尚、天赐、东泉、南泉和统景等本地知名温泉旅游点,游客接待量均处于饱和状态,全天接待人数达2.5万人次。

相关专题: 2010春节
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板