登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 重庆新闻 > 正文

节后购火车票需求强势回升 可拨打96006订票

http://cq.QQ.com  2010年02月16日10:32   重庆日报  张珺  评论0

  (记者 张珺)记者昨日从重庆火车站获悉,尽管才是正月初二,但旅客的购票需求强势回升。特别是本月24日以内前往广州的火车票非常紧俏,运行时间最短的两趟快速列车的火车票只有部分站票。

·
·
·
·
·
·

  窗口购票旅客显著增多

  与正月初一火车站前的“冷清”相比,昨日我市两大火车站迎来了节后春运的首个购票高峰。

  记者在北站售票大厅见到,3天内到上海、广州方向的火车票能顺利买到,不过多是站票和硬座票,部分民工为了及时出行,在硬座、硬卧都售完的情况下,只好选择了软卧。也有部分旅客没有买到需要的火车票,如前往乌鲁木齐、济南等方向3天内的火车票基本售罄。

  广州方向10天内票源紧张

  广州方向仍是节后春运的热门方向。记者在售票大厅发现,购买前往广州方向火车票的旅客最多,其中最受旅客青睐的是旅行时间最短的K201次和K775次,运行时间在22个小时左右。这两趟车10天预售期内只有站票了。铁路部门提醒旅客,除了这两趟车外,在北站始发到广州的还有K358次旅客列车,以及在重庆火车站始发的K813次列车。此外还有两趟前往广州东的临时列车。

[责任编辑:wydiana]

相关专题: 2010春运
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板