登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 重庆新闻 > 正文

公路今起客流明显回落 大年初三又将迎来高峰

http://cq.QQ.com  2010年02月14日09:40   重庆日报    评论0

昨天是大年三十,从上午开始,主城各个长途汽车站已不再像前几天那样拥挤。车站方表示,从今日起客流将明显回落,但随着节后大批农民工陆续离家求职务工,预计大年初三左右将开始新的出行高峰。

·
·
·
·
·
·

昨日中午13时,记者在汽车北站看到,连续两天乘车打拥堂的梁平线和万州线已不再拥挤,虽然仍有不少旅客购买前往这一方向的车票,但没有出现排队候车的长龙,旅客只需等待10分钟左右就能够上车。到下午时,菜园坝汽车站候车大厅内等候乘车的旅客相比前两天也明显减少,前往成都、永川、合川等方向的旅客无需等待就能买票上车。

龙头寺、陈家坪、南坪等长途汽车站负责人均表示,车站将在大年初三左右开通前往昆明、福州、武汉、广州等地的超长线路客运班车。陈家坪车站工作人员还表示,如果北方道路没有继续出现冰雪灾害,还将开通前往太原、郑州等地的长途大巴。

[责任编辑:wykaren]

相关专题: 2010春运
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板