登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 重庆新闻 > 正文

今天迎春节最高峰 公路最挤 请错峰出行(图)

http://cq.QQ.com  2010年02月12日09:53   重庆晨报  凃源  评论0

今天公路最挤 请错峰出行

不要在早上9—10点前往,朝天门汽车站下午有加班车

今天迎春节最高峰 公路最挤 请错峰出行(图)

昨日,菜园坝,乘客背着行囊雨中候车。记者 胡杰 摄

晨报讯 (首席记者 凃源)公路春运,今天将迎来今年春节的最高峰。

·
·
·
·
·
·

昨天,龙头寺汽车站输送旅客直逼4万人大关。大量返乡客流坐着火车和加班列车,源源不断地从各地返回重庆,龙头寺汽车站从凌晨5点开始卖票,疏散旅客,忙碌异常。这个车站依然是我市输送旅客最多的车站,预计今天出行人数将突破4万人,卖票会卖到晚上10点,凌晨零点开门,乘客可以在候车室躲风雨。

菜园坝汽车站,昨天输送乘客突破了3万人,该站目前将广场上滚动发班的热线,增加到了9个目的地,分别是:广安、自贡、内江、大足、荣昌、潼南、永川、达州、合川。

菜园坝汽车站周边昨天依旧是相当堵车,特别是上午9点前后,车流回溯到了渝澳大桥上,建议市民出行绕开菜园坝,或者错峰出行。

朝天门汽车站昨天客流达到2.5万人,渝湘高速沿线是热线。朝天门汽车站也提醒乘客,可以下午出行,早上如果车发完,下午有加班车。

我市各大汽车站都预计,今年客运最高峰将在今天到来,他们呼吁大家出门要趁早或下午出行,不要在早上9—10点前往。这个时候去,买票是最困难的,等车时间也是最久的。

相关专题: 2010春运
2010春节
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板