登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 滚动新闻 > 正文

下月南岸綦江巫溪三区县事业单位招聘431人

http://cq.QQ.com  2010年02月11日15:11   商报滚动    评论0

重庆商报 滚动新闻 记者 童江华 15:08报道

市人力社保局今天发布消息,下月,南岸、綦江、巫溪等三区县面向社会招聘事业单位人员431名,一经聘用,签订事业单位聘用合同,确立人事关系,完善聘用手续,相关待遇按重庆市关于事业单位的有关规定执行。要见详细的招聘岗位、条件等内容请登录重庆人力资源和社会保障网( www.cqhrss.gov.cn)查询。

·
·
·
·
·
·

据了解,南岸区包括市第十一中、辅仁中学校、南坪中学校、长生桥中学校、市第三十八中、市第八十四中、市第一一○中学校、江南小学校等中小学公开招聘教师72名,要求年龄在35周岁以下,所学专业与所报考岗位相同或相近,其中普通中小学除英语、音乐、体育、美术、信息技术学科外的其他各学科教师要求为师范类专业。报考中职学校各学科教师要求国民教育大学本科及以上学历;报考普通中小学各学科教师除边远农村学校可放宽到全日制普通高等学校大学专科及以上学历外,其他学校要求为全日制普通高等学校大学本科及以上学历。网上报名时间为3月1日至8日,登陆南岸区教育事业单位公开招聘网上报名系统( www.cqzk.cn/2010gz),从首次报名入口进入,按相关提示录入报名信息,咨询电话为62810848。

此外,綦江县包括綦江中学、南州中学、实验中学、东溪中学、打通中学、三江中学、古南中学等学校面向社会公开招聘308名工作人员,要求具有国民教育大学专科及以上,年龄35周岁以下,但具备中级以上职称的年龄可放宽到40周岁,报名时间为3月1日至5日,地点在綦江县人才交流服务中心,咨询电话为48662330、48671806;巫溪县面向全社会公开招聘中学教师和特殊学校教师51名,包括巫溪中学、尖山中学、上磺中学等学校,要求全日制普通高等学校2010年应届本科及以上学历并能取得相应毕业证书(职教专业课教师、特殊教育学校教师可为专科学历),所学专业与报考岗位专业一致。报名时间为3月20日,地点在巫溪县教委,咨询电话为51527870或51521484。

[责任编辑:wydevilsage]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板