登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 滚动新闻 > 正文

注意啦! 今起可电话订正月初七火车票

http://cq.QQ.com  2010年02月11日10:31   商报滚动    评论0

重庆商报 滚动新闻 记者 黎静10:00报道

·
·
·
·
·
·

今日,记者从重庆火车站获悉,目前火车站已经迎来了返乡客流高峰,昨日迎送旅客也突破了10万人次。发送客流方向主要集中在攀枝花、郑州、西安等地,节前到攀枝花达州的火车票已经售罄。节后的返程票也迎来了预售高峰。

今天是春运第13天。通过电话可订2月20日(正月初七)火车票。据了解,最近几天集中客流方向主要集中在攀枝花的K9455次、到郑州的K910次、到广州的K201次、到西安的K1004次、到达州的K9424次列车。目前,节前到攀枝花的K9455次、到达州的K9536次的火车票全部告罄。建议节前要出行的旅客可选择其他车次,提早购票。

据悉,我市客流集中时间为节后2月16(正月初三)起持续到3月底,客流高峰将出现在正月初八、正月十六前后。节后不少外出务工人员将集中在初八左右出行,目前,节后的返程票销售火热,明日市民便可拨打电话订正月初八的火车票。

记者在售票大厅看到前来取票的王先生,据他介绍,他是从松树桥过来的,他的表哥表嫂在杭州上班,担心回重庆后买不到节后返程票,所以拜托他先买好票。他上午11点用电话订好了2月19日到杭州的火车票,中午来取,不到三分钟,就拿到了的车票。“只要打通了电话,订票还是很方便的。”王先生称。

[责任编辑:wybonny]

相关专题: 2010春运
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板