登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 其它新闻 > 正文

“春节恐归族”怕回家原因多

http://cq.QQ.com  2010年02月10日12:07   腾讯·大渝网    评论0
1 2 页

压岁钱看涨

“春节恐归族”怕回家原因多

已经工作了,回去就意味着不得不给哥哥嫂嫂的下一代发压岁钱,现在物价上涨,压岁钱的行情自然也看涨,几十块钱的红包自己都不好意思发出去,这样一来,对我们这些工薪阶层来说,又成了一笔不小的负担。

逼婚

“春节恐归族”怕回家原因多

婚姻大事是每个父母最悬心的事情。他们只希望你们能够早日结婚传宗接代让他们抱上孙子,却不明白现如今的婚姻也不是那么容易想结就结的。

风俗习惯

“春节恐归族”怕回家原因多

有些偏远山区仍然有些观念十分落后。有一位刚刚结婚的女孩子跟着新婚老公回农村老家过年,吃饭住宿倒还可以习惯,可家里的规矩实在受不了。

[责任编辑:wykaren]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板