登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

2010年,协信天骄城又一个新起点

http://cq.QQ.com  2010年02月02日10:06   腾讯·大渝网    评论0

1月30日,协信天骄城3期隆重推出,以认筹率超过70%,销售金额超过8000万元的傲人成绩,再创协信天骄城热销神话,让我们看到了2010年重庆百万级高层豪宅首个热销浪潮。受密集调控政策影响,近期市场偏冷。天骄城130套百万元级豪宅何以不惧市场寒流?“买房子,特别是100万元级的豪宅,买的不是房子本身了,是房子未来的价值。”一口气买下三套天骄城大户型的王女士道出谜底。

·
·
·
·
·
·

协信·天骄城作为协信集团在重庆西区的扛鼎之作,自推出以来就受到广大购房者追捧,此前,2009年,交房满意度高达100%,刷新全国记录,一批次提前盛装交房,交房首日接房率高达98%,二期开盘两天认筹率也高达100%;创下了重庆楼市预验房满意度、接房率、新开盘认筹率历史新高。

2010年,彩云湖,告别的时刻,相守的开始。随着彩云湖生态湿地公园的开园,周边利好因素更加明显,居住价值飞速提升。协信天骄城作为彩云湖畔的高层豪宅,坐拥别墅级尊贵品质生活,其未来的价值不言而喻。

天骄城3期是该项目最后一期,在加紧推出满足市场需求的情况下,我们也看到,协信集团已经加大物业配套升级和服务提高的工作。此前,协信宣布追加3000万巨资升级天骄城居住环境:前瞰1400亩彩云湖公园,后拥6万㎡超大中庭,景观资源极为稀罕。而其即将绝迹的公园湖景院馆价值,拥有3房变4房、4房变5房、赠送面积近30%的可变空间,将协信天骄城百万级高层豪宅的宜居价值和投资价值完美彰显。

天骄城3期的推出,协信不仅以坚强的实力向市场表达了其对2010年楼市的信心,还以独一无二的产品和资源掀起2010年高层豪宅热潮,至于协信能否一炮而红,赢在起跑线上,我们试目以待。

[责任编辑:wysword]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板