登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 广播站 > 正文

网友测算:全国能配得上凤姐的男人仅有6个

http://cq.QQ.com  2010年02月10日09:52   重庆商报    评论0

网友测算公式

全国配得上“凤姐”的男人仅有6个

2月5日,网上出现一则名为《在中国有资格娶罗玉凤的男人只有六个》的帖子,称通过人人网、校园网的搜索引擎,按性别、学校、学院等选项进行搜索,最后计算得出全国有资格娶凤姐的男人只有6个人(计算过程太复杂,择要刊登)。

·
·
·
·
·
·

1.按照凤姐择偶7条件:北京或清华大学的经济学硕士毕业、必须具备国际视野、身高176~183厘米越帅越好、东部沿海户籍、无结婚史、过往女友无堕胎史、年龄在25至28岁之间,层层筛选下来,符合条件的男士有327人。

2.假设其中一半单身,则符合条件约164人;假设其中60%看到征婚广告,则符合条件的约99人;假设其中半数与凤姐取得联系,则符合条件的约50人;假设其中半数继续与凤姐交往,则剩余25人;假设其中半数发现配不上凤姐而放弃,则剩余约13人符合条件;假设因地域等因素,有半数人被淘汰,则只有约6个人有资格走到最后。

都来测算能配得上凤姐的有几个>>

相关阅读:

最牛征婚 重庆教院专科女誓嫁北大清华硕士

南京大学十年前对联“预言”芙蓉凤姐(图)

凤姐征婚续:找到清华男友对他很有感觉

綦江红人凤姐你妈求你别折腾了

昔日小学老师凤姐 现在只做净赚10万的代言

[责任编辑:wymaciyapang]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板