登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 尾部精彩推荐 > 正文

[帮您选车]五款各具特色中型车购买推荐

http://cq.QQ.com  2010年02月10日07:22   腾讯专稿  simona  评论0
第 1 2 3 4 5

  目前国内消费者对于车辆的空间还都是比较关注的,当然也是因为国内的消费水平,多数家庭只能拥有一辆车,所以车辆的空间就显得非常重要,在这种需求下,造就了中型车市场的火爆,今天我们为大家推荐5款比较有个性的中型车,希望这种共性中的个性能符合您的要求。

  东风雪铁龙C5——法系中型车之选

  价格区间:17.69~29.89万

[帮您选车]五款各具特色中型车购买推荐

  东风雪铁龙C5风格特立独行,倒不是因为它有着另类的外形或者另类的内饰设计,毕竟从外形上看,C5(图库论坛)算是标准的欧洲风格,虽然法兰西人的浪漫仍在,但充满力量感的线条,简约的风格,都是当下主流的设计思路。而在这份主流风格之下,C5还是保持了法国车的特有风情,例如长前悬短后悬的车身比例,还有内凹的后风挡玻璃。

[帮您选车]五款各具特色中型车购买推荐

  内饰也一改往日黑黄搭配的传统,不光出现了全黑内饰,更是有黑色浅灰色搭配组合,如果说看腻了毫无新一的黑黄搭配,那全新的浅灰色绝对给人全新的感觉。当然除了配色,在材质和工艺方面依旧有良好表现,不输给同级别其他车型。中空台功能分布合理,使用时很顺手,人性化设计方面很到位。

[帮您选车]五款各具特色中型车购买推荐

  配置C5比较拿的出手的,全系标配博世8.1版本ESP车身稳定控制系统,高配车型还提供了车身侧气囊和前后侧气帘。另外电调真皮座椅、天窗、自动空调等舒适性配置也均出现在C5的配置表中,值得一提的是,高配的C5使用了固特异的极品飞靴轮胎,这在同级别车型中尚属首次。

[帮您选车]五款各具特色中型车购买推荐

  2.0L、2.3L和3.0L构成了C5的动力单元,其中2.0L用在世嘉上面,而3.0L负责提升品牌形象。2.3L发动机属于全球首发产品,由于国内2.4L排量为中型车的主力,所以东风雪铁龙也自然要迎合这种趋势,于是2.3L发动机应运而生。

  编辑点评:

  C5是一款出色的产品,价格、配置以及性能上都有不错的表现,作为雪铁龙引入中国的第一款中型车,算是比较厚道。加之而雪铁龙傲视全球的底盘调校,使得C5的有着舒适性的驾驭感受。对于想买C5的人来说,首推2.3L系列,动力和配置都表现不错,低配车型也没有超过20万,很值得考虑。

  版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板