登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 涪陵看点 > 正文

15岁学生为爱情决斗1死3伤 获胜少年摆庆功宴

http://cq.QQ.com  2010年02月10日09:18   重庆晚报    评论0
第 1 2
大渝导读:长寿区16岁女中学生廖某为拒绝同桌男生黎某示爱,谎称“已与沈某恋爱”。不想,黎某醋意大发,竟邀约兄弟伙与沈某“决斗”,导致1死3伤的惨剧……

求爱被拒绝

求爱被拒绝

邀约人决斗

邀约人决斗

一死三人伤

一死三人伤

案件卷宗

案件卷宗

决斗的双方

一方4人,持钢管、跳刀等凶器

一方9人,持钢管、砖刀等凶器

决斗者年龄

最大的18岁,最小的只有11岁

决斗的后果

4人一方打死对方1人打伤3人

长寿区16岁女中学生廖某为拒绝同桌男生黎某示爱,谎称“已与沈某恋爱”。不想,黎某醋意大发,竟邀约兄弟伙与沈某“决斗”,导致1死3伤的惨剧。警方迅速出动,抓获13名嫌疑人。

·
·
·
·
·
·

昨日,王某、沈某、李某等5名主要犯罪嫌疑人被长寿区公安局执行逮捕,其余8人另案处理。

惨剧

13名少年械斗造成1死3伤

去年12月25日下午5时许,长寿区新市镇付何农贸市场门口,两辆摩托车停下,4名男子跳下来。“兄弟们,给我打!”在带头男子吆喝下,4名男子持钢管、跳刀等凶器,冲向早已等候在马路边的9名男子,双方厮打成一片。

双方共有13人,混战中,9人一方的一名男子胸部被跳刀刺中,另3人头部被钢管砸伤。抢占“上风”的4名男子迅速逃离现场。受伤的4名男子被同伙送往附近医院抢救,其中一人不治身亡。

接到报警的长寿区公安局副局长文应船,带领民警火速前往现场。警方走访调查发现,两拨斗殴者除沈某为成年人外,其余均为十五六岁的少年,带头斗殴者分别为黎某和沈某。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板