登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 重庆旅游资讯 > 正文

国际大马戏登陆重庆 麻老虎来给您拜年啦!

http://cq.QQ.com  2010年02月10日09:10   重庆晨报    评论0
1 2 页

国际大马戏登陆重庆 麻老虎来给您拜年啦!  

国际最顶尖的

  特效灯光

  灯光可以说是五国联合皇家国际大马戏的最大亮点之一。此次全部采用国际最先进的特效灯光以电脑编排手段控制,色彩、纯度和亮度都大为增强,光源巧妙地分布于舞台的上、前、后、侧方,带来了更多的灯光变幻模式,配合节目的需要,能够很好地营造梦幻、神秘、震撼等各种灯光效果,为观众带来前所未有的视觉享受。如此高科技的灯光用于马戏表演,尚属首次,更好地增加和丰富了舞台效果。

  国际服装大师

  量身创作演出服

  所有演出服装均聘请国际著名的服装设计大师设计,紧紧贴合节目及主题进行创作,服装色彩丰富,造型更为大胆和怪异,并在服装上应用了大量的荧光灯,极大提升了视觉效果和观众感受。

  灯光、舞台、特效和服装的升级,均是为配合大量全新节目的更好发挥。全新调整和创新的马戏节目,情节更加流畅和吸引,除了对原有保留经典节目的调整升级外,既有明星小丑和动物的全场穿插和牵引,更有大量首次亮相的重磅好戏。

[责任编辑:wybraden]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板