登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 万州社会 > 正文

春节后万州将连办四场招聘活动

http://cq.QQ.com  2010年02月09日10:09   三峡都市报    评论0

返乡农民工等春节后想在万州找工作,就赶快参加万州区人力资源市场将接连举办的四场招聘会。昨日,记者从万州区就业局了解到,春节后上班开始,万州区将从正月初八开始,接连在沙龙路的人力资源市场举办4场招聘活动,明确的场次有初8、11、13以及随后的一个场次招聘活动。

·
·
·
·
·
·

据介绍,万州区这次接连举办的招聘活动是围绕“春风行动”开展的,目的在于力争让更多的农民工在本地就业,尽量解决当前工业园区招工的问题。春节后,万州工业园区将新增就业岗位1万多个,并且多数岗位的薪酬待遇都在1200元以上,如果农民工想在家门口就业,这样的机会千万不要放过。同时,万州区还将在春节后开展“送政策、送岗位、送培训”下乡活动,根据安排,届时,万州将由工业园区和就业局组织区内10个较好的企业和10所培训学校,于春节后上班开始,在万州区分水、新田、龙沙三镇开展现场招聘活动和组织农民工参加相应的技能培训以及就业政策咨询活动。

三峡频道
·三峡  ·万州  ·奉节  ·整形美容  ·Q吧  
“人头石” 香火旺
精彩新闻:某乡长摆拜年酒乡政府全体脱岗
春节后 万州三万多岗位等你挑选
开县新华书店经理受贿59万元获刑11年
春节揽金8千余万 万州旅游迎来开门红
巫山女孩患血癌 希望见到离家出走的妈妈
 

[责任编辑:wycqmajor]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板