登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 尾部精彩推荐 > 正文

[帮您选车]春节出行7座大空间车型推荐

http://cq.QQ.com  2010年02月09日07:12   腾讯专稿  simina  评论0
1 2 3 4 页

  ● 麦柯斯

  2.3L时尚型七座 19.98万

  2.3L豪华型七座 21.98万

  2.3L旗舰型七座 23.98万

  2.3L旗舰型导航版七座 24.58万

[帮您选车]春节出行7座大空间车型推荐

  麦柯斯前杠和轮眉上的腮状进气口(虽然是封死的)就可以看出来它走的是运动路线。实际上麦柯斯流线的车身,犀利的大灯和尖尖的前脸也证实了它是家用MPV里面最具有运动气质的。

  麦柯斯只有一种来自于蒙迪欧(图库论坛)致胜的2.3L发动机+6速手自一体的的动力组合可选,但是调教略有不同。2.3升发动机驱动1715kg的车身只能实现12.6s的加速成绩,虽然福特优秀的底盘和操控性能一定程度上弥补了加速的不足,但是麦柯斯的运动气质更多还是体现在外表而非行驶表现。

  内饰方面尽管麦柯斯有四种车型,但5座车型却只有最低配的一种。因此我们推荐车款性价比较高的2.3时尚型七座,希望厂家会在销量提升以后逐步完善产品线结构吧。

  麦柯斯的内饰设计与外观呼应,几乎所有的按键也都是金属色调,大面积钢琴漆配合金属装饰面板,尽量在豪华与运动中找到平衡。多功能方向盘手感很好,功能也很强大。麦柯斯的手刹设计是一大亮点,向上拉起后的造型与飞机油门很像。

  不得不提的是麦柯斯的座椅,形状和头枕设计都非常出色,支撑和包裹也不错。可是第二排座椅完全为3个人设计,中间座椅尺寸完全与两边的一样。

  麦柯斯的第三排座椅腿部空间有些偏小,而且靠垫有也些薄,似乎更适合儿童身材,成人的话只能短时间乘坐,时间长的话会比较累。

  载物是麦柯斯的一个强项,第二排座椅可以完全放倒,与地板成为一体,最大容积可以达到2100升。

  版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wysandyyu]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板