登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 尾部精彩推荐 > 正文

[帮您选车]春节出行7座大空间车型推荐

http://cq.QQ.com  2010年02月09日07:12   腾讯专稿  simina  评论0
1 2 3 4

  汉兰达

  09款 2.7L 两驱精英版 7座 26.28万

  09款 2.7L 两驱豪华版 29.88万

  09款 2.7L 两驱豪华导航版 31.88万

  09款 2.7L 两驱至尊版 33.88万

[帮您选车]春节出行7座大空间车型推荐

  虽然汉兰达爆出了所谓的“爬坡门”,但是事情总有两面性的,对于很多生活在城市里的消费者而言,如果很少能接触到这类大坡道的话,那么这也就不算什么致命的缺点,而且因为这个原因,之前一直脱销甚至要加价的汉兰达,目前市面上的现车数量还是比较多的,而且价格也比较稳定,还是值得考虑的。

  汉兰达是一款中型城市SUV,第一代车型诞生于2001年,目前国产的是2007年诞生的第二代车型。2007年7月该车以进口形式进入国内,受到很多消费者的欢迎,只是全进口较高的价格限制的销量。今年6月,国产汉兰达正式上市,凭借较低的价格和同价位现有竞争对手的车身尺寸而受到消费者的追捧,以至于2.7升车型出现加价销售的现象。

  国产汉兰达装备2.7升四缸和3.5升V6两种排量发动机,分5座和7座两个版本,共10款车型。而其24.88万的起步价格相对来说也是非常有竞争力。由于汉兰达是基于丰田凯美瑞的底盘开发而来,因此有很多人质疑它较为纤细的后悬挂能否足够支撑庞大的车身。此外2.7升车型全部都是前驱,它强悍的外形未免有些徒有其表。

  汉兰达的长宽高分别为4785毫米、1910毫米和1730毫米,轴距2790毫米。庞大的尺寸赋予了它宽敞的车内空间。首先,它的空间变换非常灵活,第二排座椅可以变换两座或三座的形式。第三排座椅如果想舒服的坐下成年人,可以手动调节第二排座椅迁移,即使把第二排座椅移至最靠前的位置,1.85米乘客仍然能有不错的空间,而此时第三排也可以坐下一位同样身高的乘客,可见汉兰达在空间方面确实是强项。

  版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板