登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 重庆旅游资讯 > 正文

南方城市成重庆市民春节出游首选 三亚最火爆

http://cq.QQ.com  2010年02月09日09:09   重庆晨报    评论0

(重庆晨网记者 詹遥 通讯员 丁永浙8日18:00报道)春节除了合家团圆,也是外出游玩的好时候。温暖的南方城市成为旅客出游的首选。8日,记者从重庆机场获悉,春节黄金周期间,重庆至三亚航班达到创纪录的每天13班,其它各条旅游航线航班量也大增,呈现异常火爆的出游景象。

为保障重庆市民出游需求,重庆机场在海南航线上准备了充足的运力 。目前,重庆至三亚航班为每天7—8班,春节黄金周期间每天重庆至三亚航班达到13班,可提供座位数近2000个;重庆至海口航班也达到每天5班,可提供座位数近800个;均比去年春运增长一倍以上。

节日期间,重庆机场其它旅游航线航班量也将会有不同程度增加。其中,重庆至杭州 达到每天7-8班;重庆至厦门每天7班;重庆至丽江每天3班;重庆至桂林每天3班;重庆至西双版纳每天2班,将能充分满足重庆市民春节期间出游需求。

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wyAlex]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板