登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 项目动态 > 正文

翡翠城正式揭开“洋房区”序幕 VIP卡受追捧

http://cq.QQ.com  2010年02月08日14:01   腾讯·大渝网    评论0

翡翠城正式揭开“洋房区”序幕 VIP卡受追捧

华港翡翠城销售大厅

翡翠城正式揭开“洋房区”序幕 VIP卡受追捧

购房者现场了解楼盘详情

翡翠城正式揭开“洋房区”序幕 VIP卡受追捧

销售中心现场

2月6日,伴随着华港翡翠城千万级售楼部的开放,重庆首个“洋房区”也正式拉开序幕。没有铺天盖地的广告,没有绚丽的烟火陪衬,就像中产阶层们低调的生活性格,这样一个不同于重庆的普遍生活为应购房者要求,就这般低调的提前开放了。而当天“洋房区”首席作品华港翡翠城启动的VIP卡增值计划依然得到了购房者的追捧,开放当天便接待来访客户逾800组,办出VIP卡近300张。

·
·
·
·
·
·

据悉,作为洋房区的代表之作,华港翡翠城此次不惜以千万手笔打造的奢华售楼中心,受到了购房者以及重庆房地产业内人士的关注。对于华港翡翠城千万级别售楼部的奢侈装潢,也让许多购房者大开眼界,刚刚在销售前台办完VIP卡的曹先生告诉记者,他参观过不少项目的售楼部,但华港翡翠城的千万级托斯卡纳售楼中心依然让他眼前一亮。“再配上这3万平米景观园林示范区,就更像是为某位欧洲帝王打造的宫殿。”曹先生兴奋地说:“以打造售楼部的手笔,就可以看出华港翡翠城对产品品质的不懈追求。”

除了备受购房者的追捧,首次在空港新城提出“洋房区”概念的华港翡翠城还受到了业内同行们的关注,其中也不乏“洋房区”的其他“成员”们。“洋房区的提出,是重庆洋房一次历史性的变革,从单纯的洋房建筑,到注重洋房生活属性的提升,洋房区无疑将成为重庆中产们的精神乐园”某即将在空港新城开发洋房项目的开发商对洋房区给予厚望。

华港翡翠城的亮相,不仅拉开了“洋房区”的序幕,也将为购房者带来不一样的洋房生活。2010年,洋房区无疑是重庆的又一期城市封面,封面主题:华港翡翠城的“中产梦”。

[责任编辑:wycqwendy]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板