登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 顶级珍藏 > 正文

2010情人节表款大赏

http://cq.QQ.com  2010年02月08日08:44   新浪    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7

大渝时尚:情人节,是坠入情网的爱侣共享浪漫的节日,面对自己心爱的人,情人们都会花尽心思送一些特别的礼物,鲜花巧克力等虽然是情人节礼物中永恒的主题,但人们总希望用别出心裁的礼物来表达对爱人的浓浓情意。而腕表就是在情人节里对你的另一半最好的馈赠。

 下一张
点击浏览下一张
劳力士情人节献礼:男女对表奢华绽放
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

卓尔不群的41毫米日志型II腕表有黄金钢或白金钢两种不同材质,经典的表盘设计,配有三角坑纹外圈,彰显现代气息和独特个性。极富女性韵味的蚝式恒动36毫米日志型腕表设计感十足,传承精湛的劳力士制表工艺,可陪伴女士们出席各种场合,享受缤纷生活方式,是女性对审美与自信高度要求的代表。 

[责任编辑:wyericliu]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板