登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 重庆旅游资讯 > 正文

重庆禹王庙会开幕 春节到洪崖洞过中国年

http://cq.QQ.com  2010年02月08日10:01   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7
 下一张
点击浏览下一张
2月6日上午10点30分,主题为“相庆团圆•祈福和谐”的第四届中国重庆禹王庙会在一片祥和热闹的开幕典礼中拉开帷幕。
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

第四届中国重庆禹王庙于今日在洪崖洞民俗风貌区隆重开幕。本次禹王庙会是2010年重庆解放碑购物狂欢节活动中最为重头的新春贺岁活动。禹王庙会将从2月6日腊月二十三(小年)开始至2月28日元宵节结束。以“有游、有购、有吃、有乐、有缘”为活动主题推出了丰富而极具民间特色的新春活动。不仅将持续上演“大禹王回家.洪崖洞圆梦”大型情景演出; 11楼、9楼、4楼的餐饮商家还推出了“大禹王回家.洪崖洞圆梦”涂山娘私房菜;而11楼城市阳台则将进行“洪崖洞名特美食”展示;4楼小吃街的 “洪崖洞名特小吃”活动也同时进行;1-4楼更有“江州特价年货展销”;除此之外9楼华菲时尚餐厅推出的“感受甜蜜.邂逅爱情”时尚相亲派对,将会给这个新春佳节带来一份意想不到的缘分;从初一开始,洪崖洞一楼纸沿河街还将进行“扬华夏传统,展时代风姿”灯谜展游园会等精彩活动。

[责任编辑:wyAlex]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板