登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 重庆旅游资讯 > 正文

节后火车票开始发售 20趟临客陆续加开

http://cq.QQ.com  2010年02月08日09:11   重庆晨报  詹遥  评论0

本报讯 (记者 詹遥)昨日,重庆铁路部门公布,我市即日起至3月12日将陆续开行20趟临时旅客列车。另外,96006电话订票的取票时间、5趟列车的车票预售期也有相应调整。

·
·
·
·
·
·

重庆火车站相关负责人介绍,从即日起至3月12日,我市在杭州、北京、广州、昆明、福州、深圳、武昌等长途方向,及永川、达州、武隆、贵阳、涪陵等短途方向,共计加开了20趟临时旅客列车,其中有4趟列车只在节前或节后开行,所以旅客购买车票前,最好先了解清楚这些列车的加开时间。

我市369个售票窗口已开始销售节后实名制火车票。96006电话订票系统开放时间为每日6:00-24:00。从2月8日起,旅客在当日12:00前预订的车票,必须于当日24点前取票;旅客在当日12:00后预订的车票,必须于次日12:00前取票。旅客可自愿选择在车站售票窗口或代售点取票。火车票代售点取票时间为8:00-20:00;但车站售票窗口可24小时办理取票。

相关负责人介绍,即日起至2月9日,重庆-永川5612次列车车票预售期为3天;即日起至3月10日,重庆-昭通的K9402次列车车票预售期为3天;即日起至2月10日,重庆北至秀山5609次列车车票预售期为3天。即日起至3月10日,重庆北至武隆的K9543次、重庆至永川K9546次列车,车票预售期为5天。学生票的预售期仍为15天。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板