登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 重庆新闻 > 正文

龙头寺汽车站今起5点卖票 售票窗口全部开放

http://cq.QQ.com  2010年02月08日08:09   重庆晨报    评论0

晨报讯 (首席记者 凃源)今天开始,50名武警战士将在龙头寺汽车站上岗维持秩序。本周起,龙头寺汽车站将在每天凌晨5点钟开始售票,以及早疏散乘客。

·
·
·
·
·
·

昨天,龙头寺汽车站客流量突破3万人。记者昨天下午3点在龙头寺汽车站看到,本该“清静”了的下午,依然是人潮如织,进入龙头寺汽车站需要在安检口排队,进站通道建成了“蛇形”,可以最大限度排列乘客。

万州线路是最热门的,昨天一天疏散的万州旅客达到了2400人,约10分钟就有一班去往万州的大巴车发出,昨天万州线路的发班就在80班以上。此外,梁平、邻水、南充、安岳、内江、自贡的旅客也非常多,日发班总班次在900班以上。

为缓解旅客压力,龙头寺汽车站将开放所有售票窗口,所有工作人员本周起不再休息,全部上岗疏散旅客。龙头寺汽车站将早上卖票的时间从5:30再次提前到5:00,以应对早高峰的到来。

[责任编辑:wybonny]

相关专题: 2010春运
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板