登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 09三峡频道 > 正文

妻子与情人锤杀丈夫 逃亡万州被捕

http://cq.QQ.com  2010年02月07日10:41   荆楚网-楚天金报    评论0

荆楚网消息 (楚天金报)特约记者原风通讯员闫春阳报道:暧昧短信酿发家庭惨剧,记者昨从荆门东宝公安分局获悉,当地“1·12”命案两嫌凶双双投案,其中一名嫌凶竟是遇害者的妻子。

·
·
·
·
·
·

上月12日,荆门市东宝区仙居乡双泉村2组村民周某(男,40岁)被发现死在自家卧室床上,其后脑有钝器击打伤。其妻李某(女,40岁)和邻村男子刘某(男,39岁)事发后双双失踪。

在案发现场,东宝公安分局刑警找到了李某留下的血衣,并在附近马河镇发现了刘某的一辆涉案三轮农用车,车内有带周某血迹的衣物,证实周某系他杀,失踪的李某和刘某均有作案之嫌。

侦破专班当即围绕李某、刘某的社会关系展开调查,并做通其亲友的思想工作,劝嫌疑人从速投案自首,争取宽大处理。

同时,专班民警四处张贴《悬赏公告》,并赶赴周边远安、南漳等地,重点搜查旅馆、出租屋等。上月25日,在逃的李某打电话与家人联系探风,经家人劝说,她和刘某决定自首。两天后,在亲人的陪同下,刘某、李某先后到东宝公安分局投案。

据警方调查和李某交代,周某为人讲义气,但与为妻的她关系不好。几年前,他们曾搬到邻近的东宝区石桥驿镇马店村居住,认识了刘某。周某把刘某当兄弟看待,经常互相走动,周某遇有应酬便邀刘某来。一来二往,刘某与李某也就熟悉了。

上月9日下午6时许,周某和李某从外面吃饭回家,看了一会儿电视便上床睡觉。当晚9时许,李某以为丈夫睡着了,便躲在被窝里发短信。没想到周某并未入睡,他夺过手机,翻看到了几条不堪入目的短信,发现发短信的是刘某,怀疑李某和刘某关系暧昧,遂殴打李某,并给刘某打电话,要求其到周家交代和李某的关系。刘某到周家后,向周某坦陈了自己和李某的暧昧关系,请求周某原谅,表示和李某就此断绝关系。不料周某不愿接受事实,刘某于是将周某锤杀在床上。

据警方介绍,周某凌晨遇害后,李某和刘某携7000余元现金,开着三轮农用车先逃至马河镇,并于当日清晨6时许,搭车抵达荆门,再转车到宜昌,后辗转来到重庆万州。接着,两人买了两床被子,徒步进入万州山区。他们不敢接触农户,饿了便找小卖店买些食物,晚上两人铺被睡在山坡上或大树下,十几天后,因被逃亡生活折腾得够呛,最终联系家人回荆门投案。

三峡频道
·三峡  ·万州  ·奉节  ·整形美容  ·Q吧  
“人头石” 香火旺
精彩新闻:某乡长摆拜年酒乡政府全体脱岗
春节后 万州三万多岗位等你挑选
开县新华书店经理受贿59万元获刑11年
春节揽金8千余万 万州旅游迎来开门红
巫山女孩患血癌 希望见到离家出走的妈妈
 

[责任编辑:wycqmajor]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板