登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 重庆新闻 > 正文

春节前三天 长途短途方向的火车票都非常紧张

http://cq.QQ.com  2010年02月06日02:27   重庆晚报  易守华  评论0

晚报讯 记者昨日从重庆火车站获悉,春节前三天,长途和短途方向的火车票都非常紧张。

·
·
·
·
·
·

重庆火车站和火车北站的剩余票信息屏幕显示,春节前3天的长途方面,重庆——北京T10次列车车票只剩少量座票和无座票,而同方向的K620次、K590次和L605次剩余的票源相对多些,在11日前后还有少量卧铺。其中,K590次的全程运行时间只比T10次多约5小时。

同时,重庆北——郑州K910次、成都——重庆北——长沙K579次、重庆北——乌鲁木齐K542次、重庆北——攀枝花K9455次、重庆——太原K690次和重庆——济南K16次,都还有少量站票或无座票。

重庆——西安K1004次、重庆北——上海K73次、重庆北——南通K570次、重庆——宁波K421次和1277次列车,在本月12日及以后还有少量卧铺票。此外,重庆到广州、惠州、深圳、福州等南方城市的车次由于较多,因此还有充足票源,但重庆北——深圳L525次、重庆北——福州L389次、重庆北——广州东L87次,11日和12日两天的车票已全部售完。

春节前3天的短途方面,重庆到达州、涪陵、秀山等地的车票相对紧俏,重庆北——秀山5609次列车,11日、12日的车票已全部售完,而同方向的K9461次列车还有少量车票。

站方预计,春节后客流主要方向为北京、广州、上海、昆明、福州及西北方向。

记者 易守华

相关专题: 2010春运
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板