登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 重庆旅游资讯 > 正文

今年春节怎么过?到乡村嘉年华走人户

http://cq.QQ.com  2010年02月05日10:37   腾讯·大渝网    评论0

今年春节怎么过?到乡村嘉年华走人户

美丽乡村嘉年华

今年春节还是春晚、大餐、麻将老三样?还是飞到三亚人挤人?

难得全家来团年,一家老少开开心心去过个嘿不同的新新年。到美丽乡村嘉年华走人户儿,一年四季都不落幕的农俗主题乐园,十多个活动精彩连台,无论老少,不分男女,只要进去就有得耍,够得玩。让我们看稀奇、耍新鲜、凑热闹去哦!

·
·
·
·
·
·

正月初一闹热开园,农俗乐园里热热闹闹过新年。在这里全家老小各得其乐,村姑小伙互动结缘。各种活动体验让每个人都留连忘返:八阵村闯迷宫,抢亲巡游。热气球上爱的表白。财神游街,答对问题获元宝。挖元宝,挖到来年财翻番。美丽乡村嘉年华更特邀曾亮相北京奥运的世界狮王与“中华第一龙”铜梁龙在梅花桩上一决高下。62岁的民间大师邬良英,跨界绘画,雕塑,刺绣各种艺术,创办民间艺术展馆,让各位观众大开眼界看看从未见过的奇异世界。世界吉尼斯纪录的最高稻草人,憨态可掬的守护着园区里的每一位客人;西部第一黄河古水车阵下,泛舟、垂钓……

一个个稀奇的表演一个个让人开心大笑的互动节目一个个好耍的活动,让男男女女玩个够,老老少少笑开颜。嘉年华里走人户儿,传统春节新鲜过!湖光山色中过一个乡村原味的中国年。

链接:

全城总动员,乡村嘉年华

美丽乡村嘉年华位于北碚静观,是世界农俗文化主题公园的一期项目,后期将有荷兰郁金香节、美国橘郡乡村音乐田园、台湾多彩奇异岛等特色农俗乐园。

美丽乡村嘉年华发掘中国五千年农耕文化精髓,原味再现农俗文化风情,融入“新、奇、趣”的民俗活动体验,为现代城市人开启通往乡野时空的奇趣之门。园区现常设稻草人农庄、活耍坝(开心农场)、童心农舍(开心牧场)、怪街、西南最大水车阵、乡村大冒险、五大作坊、飞跃乡村等七大区域数十项特色农俗游乐项目,并重金打造“花乡恋歌”、“丰收锣鼓表演”等多台精彩展演,让男女老少全城总动员,只要进来就有得耍,够得玩,全力打造为一个一年四季永不落幕的农俗主题乐园。

嘉年华里走人户儿 传统春节新鲜过

2010年正月初一美丽乡村嘉年华闹热开园,农历新年之际以农俗文化为主题,重磅推出“春节走人户”活动,让重庆人在热闹的春节中带着一家老小其乐融融,开园期间园区重金引入“世界狮王”、“铜梁龙”、“ 民间大师邬良英”等,打造锅碗瓢盆奏交响、狮龙争霸梅花桩、挖元宝、财神大巡街、摇钱树、婚俗大巡游、乡村恋歌等多项农俗表演活动,让游客在美丽的湖光山色中尽情品味原汁原味的巴渝年俗文化。

提示:

绕城高速全面通车,离主城区仅30分钟车程

随着绕城高速的全面通车,自驾游客从北环入口上道,经绕城高速走渝武高速路,至水土收费站下道后30分钟即可到达北碚静观美丽乡村嘉年华。

乘车游客可于红旗河沟或北碚长途汽车站,乘坐至金刀峡班车直接到达静观镇美丽乡村嘉年华。

[责任编辑:wyAlex]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板