登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 滚动新闻 > 正文

火车站迎送客10万 7点可电话订初一火车票

http://cq.QQ.com  2010年02月05日10:27   商报滚动    评论0

火车站迎送客10万 7点可电话订初一火车票

清晨出站的旅客 记者 刘嵩摄

火车站迎送客10万 7点可电话订初一火车票

一名旅客在候车厅睡着了 记者 刘嵩摄

重庆商报滚动新闻 记者 黎静 9:55 报道

·
·
·
·
·
·

今日早上7点起,市民可拨打96006电话预订2月14日(大年初一)的实名制火车票了。而昨日,重庆火车站迎送旅客已突破10万。

大年初一要坐火车的乘客注意了!今日早上7:00开始,可以拨打96006电话订票。目前凭有效身份证件电话订票时,一张有效身份证件在同一天内只能预订一次。一次可订同日期、同车次、同席别的车票不超过3张(一张票对应一张身份证),取票时每人每次限取1个订单(不超过3张)。因客票系统原因,当日7:00至15:00间,96006电话订票将不能预订第8日的火车票。

[责任编辑:wyjessie]

相关专题: 2010春运
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板