登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 尾部精彩推荐 > 正文

重庆俊源买众泰汽车 购置税还是5个点

http://cq.QQ.com  2010年02月05日09:08   腾讯·大渝网    评论0

重庆俊源买众泰汽车 购置税还是5个点

自购置税由减半变成减7.5%后,汽车市场消费者的购车步伐有了稍稍的减缓,为了能在年末获得更多消费者的青睐,各大汽车厂商纷纷使出浑身解数,通过各种促销手段来打消消费者的顾虑。而众泰汽车独树一帜的年末贺岁补税活动,则让众多消费者更快地下定了买车决心:购置税还是5个点。据了解在此次众泰汽车年末优惠活动期间,凡购众泰008系列全线产品,将由厂家直接补贴增加的购置税2.5个点。

·
·
·
·
·
·

记者前往俊源汽车众泰人和专营店了解详情时,现场众多消费者对众泰这次优惠政策表示非常满意。自12月国务院常务会议对国内汽车消费政策进行了必要的调整和完善后,“将减征1.6升及以下小排量乘用车车辆购置税的政策延长至2010年底,减按7.5%征收”。而众泰汽车的此项优惠,意味着消费者购置税仍然按照5%执行,相比较09年增加的2.5%车辆购置税,众泰汽车全部给与资金补贴。

俊源汽车另据介绍,补贴购置税2.5点仅是此次年末贺岁,众泰汽车感恩大回馈活动中的一项。 据了解,除购置税方面直接省1250元费用外,消费者在2010年2月13日前购买众泰汽车,还可享受另外四重豪礼。包括享受价值5000元的汽车下乡政策补贴、价值2000元大礼包外,不管购车与否到店即送精美礼品一份,而活动期间在经销商处预定众泰汽车即可获得价值500元的油卡一份。

众泰汽车此次减税行动每车回馈总价值近9000元,相信对消费者来说是个不小的诱惑。

更多资讯请进入:重庆俊源网上4S店

[责任编辑:wysandyyu]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板