登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 购车-行情天天看 > 正文

叫座又叫好 斯柯达年度斩获80余项大奖

http://cq.QQ.com  2010年02月05日09:37   腾讯·大渝网    评论0

2009年是上海大众斯柯达全面收获的一年。经过前两年的助跑,在进入中国的第三年,斯柯达品牌年销量一举突破10万辆,以12.3万辆的销售佳绩、108%的同比增长率成功助推上海大众重返年度销售冠军宝座。与此同时,在年度各类评选活动中,斯柯达品牌也获得了广泛的认可,共斩获80余项大奖,品牌实力和产品品质得到了全面好评。

·
·
·
·
·
·

旗舰车型Superb昊锐:前景看好的年度风云车型

作为上海大众斯柯达品牌2009年度重磅推出的旗舰之作,也是德国大众最新的一款B级车,Superb昊锐是2009年中国车市的明星车型之一。这款全能B级座驾不仅有着悠久的品牌历史和低调优雅的豪华气质,更凭借全新的空间设计理念、全面的高科技领先配置重新定义了中高级轿车消费理念。自09年8月上市以来,Superb昊锐市场爬坡稳步推进,目前月销量已经成功突破3000辆。而在年度的夺金大战当中,这款全能座驾也斩获颇丰,将三十余项大奖纳入囊中。“汽车外观设计满意度冠军”、“最具人气新车”、“年度风云汽车”、“年度最佳新车”等等,一系列重要奖项的背后,是消费市场和业界对这款全新中高级轿车的高度认可。可以说在2009年里,Superb昊锐是中国车市当之无愧的年度风云车。

实力干将Octavia明锐:厚积薄发的年度实力车型

作为上海大众斯柯达品牌推出的首款战略车型,经过两年多的市场运作,Octavia明锐顺利进入收获期。2009年,Octavia明锐月销量成功突破万辆,更凭借出色的产品品质和服务赢得了超过20%的老客户推荐购买率,毫无争议地跻身2009年汽车用户满意度调查高端A级车榜首。在年度评选中,这款靠实力说话的车型顺利摘得“最佳中级汽车”、“2009最受欢迎紧凑车型”“最受消费者喜爱的中级车”等十余项大奖。优异的产品性能,出色的性价比优势,以及人性化的售后服务,让Octavia明锐在两年半的时间里迅速积累了17万用户,而来自消费者和业界的良好口碑正推动着Octavia明锐车主群不断持续扩大。

硬派小车Fabia晶锐:领先潮流的年度活力车型

08年年底上市的Fabia晶锐堪称A0级车市成长性最好的车型之一。凭借独具特色的造型设计和领先同级别车型的均衡实力,这款大有内在的硬派小车用了半年左右的时间迅速完成市场爬坡,成为A0级车市高端精品小车代表之作,目前月销量更是一举超越5000辆。而“最具活力新车”、“2009汽车唯美设计大奖”、“年度安全车型”、“节油之星”、“最佳操控车型”、“最佳时尚车型”、“时尚先锋热销车型”、“最佳人气试用紧凑型新车”等一系列奖项的授予,也充分证明了Fabia晶锐在消费者和业界的号召力。与此同时,作为上海大众斯柯达红牛车队的主力车型,Fabia晶锐更是凭借出色的性能表现叱咤专业赛场,助力车队以五连冠的辉煌战绩成为2009年CRC拉力赛大满贯得主。

上海大众斯柯达:成长性最好的合资品牌

凭借旗下三款产品的优异表现以及独具魅力的“人性关爱”服务理念,短短三年时间,上海大众斯柯达品牌已经成功跻身中国车市主流品牌之列。在产品销量连续两年翻番的同时,斯柯达在品牌建设上也取得了令人瞩目的成绩,连续三年蝉联“中国汽车销售满意度冠军”和“金扳手年度优秀服务品牌”,并赢得了“优秀诚信实力品牌”、“体育营销大奖”等多项殊荣。斯柯达这个历经风雨的百年品牌已成为中国车市最具活力与潜力的新兴品牌。

点击查看重庆本地经销商数据库:

重庆中汽西南思达汽车销售服务有限公司

[责任编辑:wyshinewang]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板