登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 尾部精彩推荐 > 正文

新春送惊喜 铭诚派好礼 名爵全系优惠

http://cq.QQ.com  2010年02月04日16:42   腾讯·大渝网    评论0

近日,大渝汽车从MG重庆铭诚店获悉,为辞旧迎新,回馈广大MG忠实爱好者,现推出一款MG 3手动挡特价车,凡从2010年02月5日起至14日期间购买MG3 MT舒适版的客户(原价7.98万),均可在原价的基础上优惠3000元+2.5%购置税+满箱油(35升)+MG 专用脚垫+四门加后档太阳膜+发动机下护板+倒车雷达。

·
·
·
·
·
·

MG3是一款入门级的城市小越野,在性价比和空间上有着不错的优势,同时英伦风格的外观也让国内的消费者有了一个新的选择。

MG3装备1.4升16气门双顶置凸轮轴,最大功率可达76千瓦,最大扭矩达到123牛 米。最高可达180公里时速,0-100公里加速时间仅为10.6秒。

其它车型优惠请到店咨询或致电垂询

活动截止时间:2010.02.14

更多资讯请进入:重庆铭诚网上4S店

[责任编辑:wysandyyu]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板