登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 滚动新闻 > 正文

赶着回家 节前两天到北京等地火车票告罄

http://cq.QQ.com  2010年02月04日14:26   商报滚动    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7
 下一张
点击浏览下一张
候车厢“甜蜜一刻”妈妈用嘴给小朋友喂棒棒糖 记者 刘嵩 摄
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

重庆商报滚动新闻 记者 黎静 10:05 报道

·
·
·
·
·
·

今日,记者从重庆火车站获悉,春运5天以来,重庆火车站发送旅客已超过22万人次,共售出车票21万余张。节前两天重庆前往北京、杭州、昆明等地的火车票已全部售罄,今日起可电话预定除夕当天的火车票。

记者在重庆北站看到,火车站的售票大厅、广场上人头攒动,相比前几天,客流已开始大幅提升,特别是抵达客流,据车站统计数据显示,已连续两日超过5万。据了解,节前两天(2月11日、12日)重庆前往北京、西安、杭州、昆明、贵阳几个地方的火车票已全部售罄。预计节前高峰将在腊月二十九出现,要出行的旅客需提前购票。

目前,重庆北站候车厅前的候车棚已基本已经完工,工人们正在顶棚安置灯具,预计节后将全部投入使用。据车站相关负责人说,临时售票大厅建好后将开设38个售票窗口。铁路部门提醒,目前,电话订票可预定10天(含当天)的车票,即今日起可预定2月13日除夕夜的火车票。

[责任编辑:wybonny]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板