登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 用车-装饰美容 > 正文

愉悦旅途影音相伴 娱乐型GPS导航推荐

http://cq.QQ.com  2010年02月04日12:31   天极网    评论0
第 1 2 3 4 5 6

  09年娱乐GPS大行其道,在强劲收星定位导航的基础上,新进的CMMB、影音娱乐功能,甚至于移动互联网的MID功能在各品牌导航仪中均有了影踪,无形中为乏味的旅途中增添了许多生趣,引领了娱乐型GPS的新风尚。临近春节,必将迎来GPS的新一轮选购热潮,小编在此特收集了多款娱乐GPS供大家选择,一起看看吧!

  5英寸宽屏触摸屏 CMMB(内置SMD卡) 绑定睛彩体验套餐 正版凯立德地图 FM发射 AV-IN 支持倒车后视 MP5功能(RMVB) 三年保修

  神行者A20(SMD版)  

愉悦旅途影音相伴 娱乐型GPS导航推荐

  神行者A20(SMD版)采用5英寸宽屏触摸,以沉稳黑色为主色调,整个机身简洁流畅,顶部和底部的流线造型,动感十足。支持16:9与4:3格式转换,可实现电影格式与经典格式的随意切换。

  CMMB数字电视:神行者A20(SMD版)采用内置CMMB数字电视功能,内置SMD卡解密,并且绑定了“睛彩”卡体验套餐。

  娱乐功能:神行者A20(SMD版)拥有主流MP5的影音功能,支持无需格式转换的RM/RMVB文件播放、歌词显示功能,支持断电记忆播放,JPEG、BMP、GIF等格式的图片浏览,支持TXT、LRC格式电子书阅读功能;采用内置4GB海量内存,存储更方便。

  导航功能:神行者A20(SMD版)采用凯立德移动导航系统C系列,延续了C系列新一代智能向导引擎的设计思想——强调“易用性”和“人性化”,并且加入“可变图幅管理”和“多元统筹规划模型”,全面改进路径规划算法,为客户提供全新的路径导航体验。

  4.7英寸宽屏触摸屏 CMMB(内置SMD卡) 绑定睛彩体验套餐 正版凯立德地图 AV_IN 支持倒车后视 MP5功能(RMVB) FM发射 三年保修

  神行者A40(SMD版)  

愉悦旅途影音相伴 娱乐型GPS导航推荐

  神行者A40(SMD版)升级了原有的CMMB数字电视功能,除了收视信号有所加强之外,还特别添加了中广移动SMD解密卡,并且绑定了“睛彩”卡体验套餐。

  娱乐方面:神行者A40(SMD版)采用了Rockchip系列芯片,拥有强大MP5的影音功能,支持无需格式转换的RM/RMVB文件播放、支持JPEG、BMP、GIF等格式的图片浏览,支持TXT格式电子书阅读功能。

  导航地图方面:神行者A40(SMD版)也同样是采用凯立德移动导航系统T系列。数据全面覆盖中国大陆2862个县、30000多个镇以及香港、澳门地区,能够帮助您轻松快捷地规划行程路线,让您出行更加轻松愉快。

  神行者A40(SMD版)的更换桌面背景有20个之多,用户可以随意选择自己喜爱的图片。关机时间的设定为3分钟、5分钟、10分钟、15分钟、20分钟,任您选择,十分人性化。另外神行者A40(SMD版)的背光灯时间、背光显示、亮度调节都有自定义选择,您可以根据自己的需求来选择!

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板