登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 女生日记 > 正文

最牛征婚 重庆教院专科女誓嫁北大清华硕士

http://cq.QQ.com  2010年02月08日13:15   大旗网    评论0
第 1 2 3 4 5 6

重庆教育学院专科女自称:“九岁博览群书,二十岁达到顶峰。 我现在都是看社会人文类的书,例如《知音》《故事会》……往前推三百年,往后推三百年,总共六百年没有人超过我。”她身高1米46在网上单征男友,条件是“必须为清华北大硕士、身高1米76到1米83”。她引起网络潮语“凤姐”的口号:“信凤姐,得自信”。

 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

我九岁博览群书,二十岁达到顶峰。 

往前推三百年,往后推三百年,总共六百年没有人超过我。 

第18分钟整个宇宙安静了 

“我九岁博览群书,二十岁达到顶峰。我现在都是看社会人文类的书,例如《知音》《故事会》……往前推三百年,往后推三百年,总共六百年没有人超过我。”此语出自一位名叫罗玉凤的姑娘之口。她自称身高1米46、博览群书,在网上单征男友,条件是“必须为清华北大硕士、身高1米76到1米83”。如此征婚,罗玉凤上了不少电视节目,各种雷言囧语层出不穷,现在,网友称她为“凤姐”,并打出口号“信凤姐,得自信!” 

看完了这一期《人间》,立刻有人在网上发帖称:“《人间》里那个叫罗玉凤的……雷到我了。”随后立刻有网友提供了那期节目的视频,并提醒大家直接拉到罗玉凤“六百年”惊人语录出现的第18分钟,称:“到了第18分钟,整个宇宙安静了。”还有人特别指出主持人的反应:“主持人愣了很久说了一句‘这样啊’。”这段视频越传越广,最终网友们将罗玉凤称为:凤姐。

相关阅读:

南京大学十年前对联“预言”芙蓉凤姐(图)

凤姐征婚续:找到清华男友对他很有感觉

綦江红人凤姐你妈求你别折腾了

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wymaggietong]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板