登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 尾部精彩推荐 > 正文

八喜临门闹新年 2月即将上市新车抢先看

http://cq.QQ.com  2010年02月04日09:07   网易汽车  蒋子培  评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8

  虽然2月中旬将迎来中国最为重要的节日之一:春节,不过这并没有耽搁厂商们的新品投放进程。从目前得到的消息来看,2月将拥有包括荣威350、比亚迪L3、比亚迪M6、长城哈佛 M2、长安铃木SX4超值版、朗逸1.4TSI等新品在内的多款车型上市。都有哪些车型共闹新春?以下为你逐个详解。

  1.上市车型:荣威350 关注指数:★★★★★

  预计上市时间:2月28日 预计售价:8万--13万

  由得到的谍照来看,350总体上延续了N1概念车的设计。进气格栅连成一体的泪眼式大灯设计延续了荣威的设计精髓。从前侧视角看去,新车大灯处造型与别克英朗颇有几分神似。概念车上的LED式前后大灯、夸张的前下进气格栅及细长的后视镜等一些概念元素并没有出现于量产车上,但略微收敛的设计也许更适合市场需求。

八喜临门闹新年 2月即将上市新车抢先看

荣威N1概念车

八喜临门闹新年 2月即将上市新车抢先看八喜临门闹新年 2月即将上市新车抢先看

网易汽车独家荣威350无伪谍照

  点击观看荣威N1精彩视频

  而从近日公布的环保局资料来看,首批推出的车型将搭载15S4U 1.5L自然吸气发动机。目前尚未有相关动力数据曝光。与该款发动机相搭配的是5速手动及4速自动变速箱。之前所曝光的由荣威与博格华纳联合研发的DCT双离合变速器将于日后装载于1.5T高配车型之上。1.5L及传统变速箱有利于控制成本,拉低价格门槛;而1.5T及DCT双离合变速器提升了技术含量,有利于品牌宣传。

  由谍照可知,350的已经开始少批量生产,消息人士也证实了这一说法并透露350将于2010年的2月28日正式发布生产地点则定于上汽的南京生产基地。首年销量目标为6万台。

八喜临门闹新年 2月即将上市新车抢先看

网易汽车独家荣威350无伪谍照

  之前的荣威550在荣威内部定位于B级轿车,由于战略需要,实际市场目标瞄准的是速腾、轩逸等高端紧凑级轿车。350的推出将更加丰富荣威的布局范围,预计目标将锁定一汽丰田威驰、北京现代悦动等等车型。根据其1.5L/1.5T及双离合变速箱的配置,预计其价格区间在8万-13万。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板