登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 投资理财 > 正文

虎年新春7天长假 如何让年终奖“钱”生钱

http://cq.QQ.com  2010年02月04日05:15   浙江在线-今日早报  徐静休  评论0
1 2 3 页

案例四:10万元级

理财人物:王女士,45岁,某公关公司副总。年终奖在10万元以上。

家庭情况:离异,有两套住房,其中一套在按揭,每月还房贷12000元。目前有银行理财30万元,基金50万元。

理财计划:用年终奖还房贷。

理财建议:一般来说,“年终奖”作为一年中的最后一笔收入,数额较平时的收入算是比较多的。建议有房贷负担的人可以将年终奖用于归还房贷,毕竟,房贷的年利率在5%以上,高于市场上一些稳健的理财产品的收益。对于提前还款的客户,客户可以选择缩短期限或是减少月供。如果平时房贷压力不大,建议提前还贷时客户选择“缩短贷款期限”,可以节省较多的利息,如果觉得月供压力较大,可以选择“减少月供”。

理财专家:浦发银行杭州分行金融理财师滕媛媛

相关专题:

年终奖进腰包打理4法

[责任编辑:WYCAIJING]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板