登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 社会新闻 > 正文

漫漫旅途找乐子 十字绣看视频下象棋(图)

http://cq.QQ.com  2010年02月04日07:53   重庆晚报    评论0

漫漫旅途找乐子 十字绣看视频下象棋(图)

郭老板(左)和兄弟伙在广场上下象棋

漫漫旅途找乐子 十字绣看视频下象棋(图)

王同学在候车厅里绣十字绣

漫漫旅途找乐子 十字绣看视频下象棋(图)

赵先生打开电脑看《神话》

漫漫旅途中,最折磨人的莫过于等待。在等车过程中,你怎样打发时光呢?

·
·
·
·
·
·

昨日,火车北站候车厅里,正大软件学院大三女生王同学,一双灵巧的手正在一张雪白绢布上翻飞,一个可爱的卡通造型轮廓初现。她要乘K910次返回河南郑州。因为旅途无聊,便把一幅十字绣带在身边,置嘈杂环境于身外。“我已经绣了两三个小时了,还有一个半小时就要上车了。”

相对于王同学的乐得清静,同样是返回郑州老家的赵先生就显得很时尚——他下载了50多集《神话》放在笔记本电脑中,在候车厅里看得正起劲,身边还围着一大堆“神话迷”,边看边讨论,不亦乐乎。

如果说前两人是休闲式打发时间,那来自徐州的郭老板打发时间的方式就很智商了。他带着一帮兄弟从忠县返回徐州,“20多个兄弟今年都找了钱,大家商量好了,春节的热闹气氛要从路上开始。”郭老板说,斗地主太小儿科,大家决定带副象棋上路,在旅途中比比智商。记者 易守华 冉文 摄影报道

出行参考

火车

12日前往成都、贵阳和秀山方向的车票非常紧俏。成渝城际列车中,11日、12日和13日的动车组车票除13日晚上两趟外,其余动车组二等座票基本被预订,仅有部分一等座票还能接受预订。

另外,根据铁路部门统一安排,从明天7时起,节后实名制火车票全面开始预售。

汽车

目前长寿、丰都、涪陵等区县是客流相对集中的方向。今起,朝天门汽车站将对部分车次的发车时间进行调整:巫溪和巫山方向客车,在下午4时后不发车;奉节方向的客车,在下午6时后不发车。

来自龙头寺汽车站的消息称,目前开县、梁平、万州、南充、内江、隆昌和宜宾等方向是热线。

记者 易守华

相关新闻:

2010年春运全报道

[责任编辑:wyyoyowang]

相关专题: 2010春运
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板