登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 社会新闻 > 正文

周晓亚说周红梅:你还不是打文强的招牌招摇

http://cq.QQ.com  2010年02月04日07:32   重庆晨报    评论0

干亲家周红梅当庭翻脸,周晓亚说:“你还不是打文强的招牌到处招摇”

·
·
·
·
·
·

晨报讯 检方指控“干亲家”周红梅共送了162.5万元给周晓亚和文强,周晓亚全部认了。两个女人关系好时,周晓亚背着文强私藏的首饰、珠宝和现金,还曾交了部分给周红梅帮忙隐藏。昨天在证词中,周红梅却非常“无情”地说:“如果文强不是副局长,我是不可能送那么多钱给周晓亚的。我也是想得到文强的照顾,让他多拉点工程给我做。”

在听到周红梅的证词后,周晓亚表示:“周红梅在外面都说是我儿子的干妈,她还不是在打着文强的招牌到处招摇,好做生意。”

周晓亚成文强受贿案关键证人,文强说:“我们是夫妻,你认了的我就认”

晨报讯 “没有异议。”这是周晓亚昨天在法庭上说得最多的一句话,对于检察官当庭出示的所有法律文书她全部表示“不需要看”。周晓亚承认了在侦查阶段对自己受贿行为以及指证文强受贿的所有指控。

周晓亚比文强大2岁,今年国庆节是两人结婚30周年的日子。然而,这一次周晓亚却作为文强受贿案的关键证人。面对周晓亚“没有异议”的表态,文强说:“鉴于我们夫妻关系,我文强说了,周晓亚清楚记得的、认了的,我就认。”但文强也针对周晓亚的某些证词表示:“她可能记错了或没搞清楚。”

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板