登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 滚动新闻 > 正文

北滨路二期工程将通车 成了摩托训练场

http://cq.QQ.com  2010年02月03日17:37   商报滚动    评论0

北滨路二期工程将通车 成了摩托训练场

记者徐元宾摄

北滨路二期工程将通车 成了摩托训练场

记者徐元宾摄

重庆商报滚动新闻 记者 徐元宾 17:20 摄影报道

即将通车的北滨路二期工程,如今成了一些驾驶培训机构的练习场,记者今天下午就在北滨路二期工程路段看到,虽然有警戒线拦住公路不让车辆进入,但这里还是成了摩托车训练场,不少学员在练习摩托车绕桩科目。

·
·
·
·
·
·

五根竹桩,几台摩托车,一派热闹的练习场面,就在北滨路二期工程中原来盘溪造纸厂的高架桥路面上开始了。从这些学员的驾驶动作看,他们是在练习绕桩科目,熟练程度反映出还在勤奋努力的过程中,准备迎接考试的前期准备。由于这段路面是相当的平坦笔直,所以被选中成为了驾驶的练习场。

即将通车的北滨路二期工程,是石门大桥至石马河,多以高架桥形式建成,这给沿线的市民带来了很多的惊喜,大家也纷纷走上这段路,感受临江风光和路面的宽敞。面对路面被驾驶训练场占有,一位在此参观的冯婆婆说:这些没有驾照的学员就这样驾车在公共路段训练,给人带来不安全的因素,希望他们还是在自己的驾驶训练场地去练习,别把他人生命当儿戏,同时也包括他们自己。记者在现场向2位学员打听他们是哪个驾驶学校的,但都很警惕不回答,只说他们在练习。不过记者发现,在这些学员的旁边有多名着警察制服的人员进行培训指导,同时也发现另有两名着警察制服的人也在练习摩托车。

[责任编辑:wydevilsage]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板