登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 新闻-车市大家谈 > 正文

锐不可当 斯柯达释放升级无限

http://cq.QQ.com  2010年02月03日16:34   腾讯·大渝网    评论0

锐不可当 斯柯达释放升级无限

随着2010年的到来,为回馈用户对斯柯达的支持与厚爱,上海大众斯柯达从2010年2月1日——2月28日在西区各省市推出了购上海大众斯柯达昊锐、晶锐即可享受惊喜大礼包的活动,一系列的超值升级服务,给斯柯达昊锐及晶锐用户带来更多的超值享受。

作为为城市精英阶层和商务领域打造的B级轿车,昊锐以舒适的驾乘感受和全方位乘员保护为设计理念,动能强劲。整体造型秉承德系车典雅、大气的风格,内部空间宽敞,内饰豪华、工艺精湛,色彩搭配极富层次感,从外到内每个细节都洋溢着时尚、科技和奢华的韵味,充分体现了上海大众斯柯达汽车品牌未来研发方向。

锐不可当 斯柯达释放升级无限

Fabia晶锐是目前国内A0级市场正当红的一款硬派小车,它集“看、坐、开、用、享”五大优势于一身,再加上源自于德系的精湛工艺和卓越品质,上市一年以来一直备受市场和消费者青睐,目前已成为A0级高端精品小车市场三剑客之一。

此次活动主要针对购昊锐车即可以享受送原厂升级大礼包,用户可根据购买不同的车型选择不同的升级礼包。购晶锐全系送路桥,交强险,更有购特价车赠送7999元大礼包。让您享受你多重惊喜。

如需要更深入的了解斯柯达此次活动的更多信息可拨打电话或亲临上海大众斯柯达4S店感受斯柯达升级魅力。

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wysandyyu]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板